14Giornata Lecce – Ternana 3-3

La 14ma giornata diventa surreale per Lecce e Ternana, che pareggiano un match vinto dagli errori, gli autogol e le giocate sopraffine
Il risultato del Lecce che , pur raggiungendo il 13simo risultato utile consecutivo, si fa rifilare 3 gol e perde la possibilità di agganciare il Brescia in vetta è solamente una Sconfitta, sconfitta frutto delle scellerate sostituzioni, effettuate ai tempi sbagliati, della confusionaria gestione della partita in corso e della sfortuna di un Gabriel determinante nel bene e nel male
Una partita da botta e risposta: prima segna Falletti per un “errore di troppa sicurezza” di Barreca, poi subito dopo Maier, con un tocco sublime che spiazza l’alto portiere Umbro. Il gol del 2-1 è del solito Strefezza alla fine del primo tempo e poi altro danno e controdanno: la troppa sicurezza (dinuovo un altra) di Gabriel, lo fa incartare sulla linea di porta e Donnarumma segna facile facile, nemmeno un minuto dopo errore in difesa Ternana ed autogol del 3-2. Finita qui? no, c’è sempre tempo al Lecce per l’umiliazione del Barese Partipilo che si inventa un tiro imparabile di rara fattura.
finisce cosi con un Lecce arrembante ma incocludente nei minuti finali dove Baroni è capace di far giocare centrale anche un Di Mariano spompato invece di spostare Rodriguez in un ruolo a lui più congeniale
Un pareggio è sempre meglio di una sconfitta, ma questo no, questi sono 3 punti persi a causa di un Allenatore che sta evidenziando palesemente tutte le sue lacune