Lo storico gol-vittoria di Ciro Pezzella nel derby Bari-LECCE 1 a 2 del 3 ottobre 1982

E’ il derby Bari-LECCE del 3 ottobre 1982.

Allo stadio “della Vittoria” di Bari si disputa il derby tra i padroni di casa e il Lecce, valevole per la quarta giornata di andata del campionato di Serie B 1982/’83.

Ad un minuto dal termine dell’incontro l’indimenticato Ciro Pezzella realizza il gol-vittoria che consente, alla formazione giallorossa, di vincere la partita col risultato di 2 a 1.

Tale realizzazione rappresenta l’unico gol messo a segno da Ciro Pezzella in gare di campionato con la maglia del Lecce (andò anche a segno in Lecce-Spal 1 a 0 di Coppa Italia del 17 settembre 1978).

Il Lecce, in questo modo, dopo oltre 30 anni, espugna per la seconda volta nella sua storia il “della Vittoria” (la prima vittoria risaliva al 2 dicembre 1951 e, anche in quell’occasione, la partita si concluse per 2 a 1 in favore dei salentini)

video del Bari – Lecce 1 a 2 del 3 ottobre 1982